Mafins salados
Ingredientes:
Harina: 1 y 1/2 kilo
Polvo de hornear: 1 cucharada y media (al ras)
Sal: 1 cucharada y media (al ras)
Azúcar: 1 cucharadita (al ras)
Aceite: 1 pocillo y medio
Pirotines
Muzzarella: 500 gr.
Tomates: 500 gr.
Aceitunas: 100 gr
Albahaca
Procedimiento:
Mezclar harina, polvo de hornear, sal, y azúcar. Añadir agua y aceite, batir hasta lograr un punto letra. Colocar la preparación en los pirotines, llenando sólo la mitad de éstos. Aparte, picar en cubitos el tomate, queso, y aceitunas. Colocar en el centro de los pirotines, ya con la preparación, algunos trocitos de queso, tomate, aceitunas, y albahaca a gusto. Llevar a horno moderado por 20 minutos; pasado este lapso, ir revisándolos hasta que estén debidamente cocidos.
Para 70 aprox, calcular menos si es para un día normal.
-me robé la foto de google-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame un paquetito de caracteres acá abajo